Diskussion: Eure Heimat ist unser Albtraum

Die Diskussionsrunde „Eure Heimat ist unser Albtraum mit Mithu Sanyal, Fatma Aydemir und Max Czollek geht auf ein Buch von 2019 zurück, in dem 14 Autor*innen mit Migrationshintergrund über ihren Alltag in der „Heimat Deutschland“ sprechen.

Die Diskussion wird im Literaturhaus Berlin und im Passa Porta Brüssel aufgezeichnet und als YouTube-Stream zur Verfügung gestellt.

Der Link zum Stream wird am 27.5.2020 auf der Seite des Goethe-Instituts Brüssel veröffentlicht. Nähere Informationen zum Inhalt und zum Handling: https://www.vhs-muldental.de/programm/politik-und-umwelt.html/kurs/475-C-PG1220/t/diskussion-eure-heimat-ist-unser-albtraum-online

Die Diskussionsrunde ist eine Kooperationsveranstaltung zwischen dem Goethe-Institut Brüssel, der vhs Leipziger Land/Muldental, dem Literaturhaus Berlin, Passa Porta, International House of Literature und Sigrid Bousset (Flagey) – eine wahrlich europäische Veranstaltung!