SVV-Vorstand gratuliert Michael Kretschmer zum Amt des Ministerpräsidenten

v.l.n.r. Prof. Dr. Ulrich Klemm, Jens Kaltofen, Matthias Weber, Jürgen Küfner (Foto: Patrick Schulze)

Vertreter des SVV-Vorstands konnten ihrem SVV-Präsident, Herrn Michael Kretschmer, am 13. Dezember 2017 in der Sächsischen Staatskanzlei persönlich und ganz herzlich zum neuen Amt des Ministerpräsidenten des Freistaates Sachsen gratulieren. Anlass war die Verabschiedung von Herrn Stanislaw Tillich aus dem Amt des Ministerpräsidenten.

Dabei sein konnten Jens Kaltofen, Prof. Dr. Ulrich Klemm, Jürgen Küfner, Heike Richter, Patrick Schulze, Matthias Weber. Der SVV-Vorsitzende, Dr. Ralph Egler, musste das „Krankenbett“ hüten und gratulierte unmittelbar nach der Wahl von Herrn Michael Kretschmer im Sächsischen Landtag per E-Mail.